Política de privacidad y cookies

Política de Privacidad

www.rondaexperience.com para protegerlos derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una policita que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.
La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo, envíe un correo electrónico a info@rondaexperience.com
La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.
Para más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consulta la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

Tus datos son recogidos por el TITULAR.
Un dato de carácter personal se refiere a toda la información a una persona física o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable a toda persona que pueda ser identificada tanto directa como indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios de su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.
Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

¿Con qué finalidad se recopilan sus datos?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pueden recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en todo caso, para el tratamiento de solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado la supresión, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Se registraran en un fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el TITULAR (antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u órgano competente de las respectivas Comunidades Autónomas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:
• La correcta ejecución o cumplimiento del contrato.
• El interés legítimo del TITULAR

¿A qué destinatarios se comunicaran lo datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.
También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado actividades contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.
Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de dichos datos.
Los datos personales del Usuario podrán transferirse a terceros países o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir dicha transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.
Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicara dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Al navegar por este sitio web las cookies del TITULAR del sitio en cuestión pueden depositarse en su ordenador, Tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.
Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado dichas condiciones. El consentimiento otorgado será válido por un periodo de trece meses.
Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

Derechos del Usuario

Se informa al Usuario de la posibilidad de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.
El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación en la AEPD u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma., cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de su derecho mediante un escrito dirigido a la misma.
Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@rondaexperience.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso si procede, para el envío de información comercial de José Antonio Moreno Sánchez.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.
El Usuario es responsable de que la información que se proporcione a través de la página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen su situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, problemas o molestias que pudieran ocasionar a José Antonio Moreno Sánchez o terceros.
Esa información será gestionada y guardada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o perdida.
No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos no es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información puede ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros n autorizados.
José Antonio Moreno Sánchez declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.
Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio C/ Benamahoma, 2, 5º B, Ronda, 29400, Málaga, España, adjuntando copia del DNI o documento equivalente.
También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: Info@rondaexperience.com
Estos derechos serán atendidos en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de solicitudes recibidas asi lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o en su caso de una relación contractual.
Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

Contacto

Meteo
booked.net